Petdocus
Eliminar tu cuenta de Petdocus
Puedes eliminar tu cuenta de Petdocus cuando quieras, tú mismo, en unos segundos. También puedes pedírnoslo por correo.
En la aplicación
- Inicia sesión en app.petdocus.com (en la web o en la aplicación para Android).
- Abre Mi cuenta y elige Eliminar mi cuenta.
- Escribe tu correo para confirmar. Si iniciaste sesión hace más de 15 minutos, primero se te pide que vuelvas a iniciar sesión.
Si eres el único administrador de una organización, primero haz administrador a otro miembro en Equipo: cada organización mantiene al menos un administrador.
Sin la aplicación
Escribe a condriaeduarddragos@gmail.com desde la dirección de correo de tu cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Comprobamos que la solicitud es tuya y te respondemos en un plazo de un mes. Si solo has olvidado la contraseña, ¿Has olvidado la contraseña? en la página de inicio de sesión te devuelve el acceso y luego puedes eliminar la cuenta tú mismo.
Qué se elimina y qué se conserva
- Se elimina: tu nombre, correo, teléfono, métodos de acceso, sesiones y verificación en dos pasos. Sales de todas las organizaciones.
- Se queda en la organización: el historial médico y los documentos de los animales (bienestar animal), atribuidos a «Antiguo usuario». Los animales que te pertenecen se archivan.
- Se conserva sin tu nombre ni tu correo: el historial de cambios a prueba de manipulaciones y el registro de los términos que aceptaste, con un identificador seudónimo (prueba y seguridad).
Todos los detalles están en el aviso de privacidad.